logo amd

AMD Mengajak Pengguna Untuk Memasuki “Sebuah Era Baru dalam PC Gaming” melalui Siaran Video Streaming di ajang E3

– Acara ini akan menghadirkan bintang tamu spesial, tren game terbaru, serta pengumuman produk terbaru –

 

SUNNYVALE, Calif. — June 9, 2015 AMD (NASDAQ: AMD) hari ini mengumumkan akan menyiarkan tayangan konferensi pers AMD secara langsung selama ajang E3 yang bertempat di Belasco Theater in Los Angeles during E3. Agenda acara bertajuk “A New Era in PC Gaming,” akan dibawakan oleh Chief Gaming Scientist dari AMD, Richard Huddy pada hari Selasa, 16 Juni 2015 jam 12:00 pm EST (11:00 AM CST/9:00 AM PDT) atau  jam 23:00 WIB.

Tayangan langsung tersebut bisa diakses melalui: ir.amd.com. Tayangan ulangnya juga bisa diakses beberapa jam setelah acara berakhir dan bisa diakses hingga satu tahun ke depan.

Sebagai tambahan, penonton juga bisa mengakses channel Twitch AMD di twitch.tv/amd. Tayangan ulangnya dapat dilihat melalui Channel YouTube AMD.

 

Sumber Pendukung :

Tinggalkan Balasan