AMD X MSI Battle Station 2020: Wujudkan Gaming Impianmu Dengan Total Hadiah Puluhan Juta Rupiah!

AMD Kembali menggelar kompetisi yang sangat menarik untuk diikuti oleh kamu para gamer maupun konten kreator. AMD x MSI Battle Station 2020! Kontes yang dapat diikuti secara GRATIS oleh kalian warga negara Indonesia yang berdomisili di JABODETABEK ini memungkinkan kamu untuk mewujudkan Battle Station impianmu dengan membuat video kreatif yang berisikan room tour spot kerja/gaming kamu. Kontes ini berlangsung mulai dari 16 Oktober 2020 dan berakhir pada 16 November 2020. Hadiah yang bisa dimenangkan juga bukan main-main, total hadiahnya mencapai Puluhan Juta Rupiah!

Untuk mengikuti kompetisi ini, kamu wajib melakukan post video disertai caption se-kreatif mungkin yang berisi konten terkait alasan kenapa kamu layak untuk menang dalam kontes #AMDxMSIBattleStation 2020. Jangan lupa di akhir caption untuk ditambahkan hashtag #AMDxMSIBattleStation dan #MoveOnTo7nm ya.

Di dalam video, kamu wajib memperlihatkan atau menggambarkan kondisi spot kerja/spot gaming yang ingin di make-over. Jangan lupa sertakan informasi ukuran kamar/ruangan, dan ceritakan aktivitas sehari-hari atau profesi yang kamu jalankan menggunakan PC bertenaga AMD-mu.

Video dapat kamu buat dengan durasi minimal 60 detik dan maksimal 2 menit. Kamu bisa submit video pada sosial media Facebook, Instagram, TikTok, ataupun YouTube. Data sosial media kamu juga akan diminta pada saat melakukan registrasi di halaman bit.ly/amdbattlestation. Untuk contoh videonya, kamu bisa lihat di bawah ini ya:

Contoh video lainnya bisa klik ke link berikut.

Pada akhir periode kontes, akan dipilih 3 orang pemenang yang masing-masing akan mendapatkan:

  1. 1 set PC bertenaga AMD & MSI senilai 15 Juta Rupiah,
  2. 1 set furnitur,
  3. Merchandise eksklusif,
  4. Dan aksesoris tambahan lainnya yang akan disesuaikan dengan kebutuhan.

Gimana? Gokil banget kan hadiahnya? Yuk langsung saja buat video kreatifmu, dan daftarkan dirimu di sini. Jangan lupa untuk baca Syarat dan Ketentuan yang berlaku pada link berikut ya.

FAQ KONTES AMDxMSI BATTLE STATION 2020

Q: Apa itu Kontes AMDxMSI Battle Station?

A: Kontes AMDxMSI Battle station dipersembahkan oleh AMD bekerjasama dengan MSI sebagai apresiasi kepada pengguna setia produk AMD dan MSI dari berbagai kalangan dan profesi, baik itu pelajar, designer, animator, gamer, streamer, content creator ataupun enthusiast user. Kami ingin mempersembahkan PC terbaik bertenaga AMD dan MSI yang bisa digunakan oleh pemenang kontes ini sebagai “Battle Station” untuk menjalankan profesi mereka lebih lancar dengan performa tinggi dan tentunya tak lupa disertakan juga hadiah berupa makeover spot kerja atau spot favorit kamu agar lebih nyaman saat bekerja atau menjalankan hobi menggunakan PC bertenaga AMD dan MSI.

Q: Siapa saja yang bisa ikutan dan berkesempatan menjadi pemenang? 
A: Semua kalangan dan profesi berkesempatan sama untuk menjadi pemenang selama mengikuti seluruh aturan yang berlaku di bit.ly/amdbattlestationtoc. Jadi sebelum ikutan pastikan semua persyaratan yang diperlukan untuk verifikasi peserta sudah kamu siapkan dan jangan sampai ada yang terlewat.

Q: Apa kriteria dasar yang perlu dipenuhi untuk bisa mengikuti kontes ini?
A: Pertama, pastikan kamu telah memiliki PC bertenaga produk AMD baik prosesornya maupun kartu grafisnya dan tidak menggunakan produk kompetitor. Tak hanya itu kamu juga perlu melampirkan bukti kepemilikan PC atas milik sendiri (bukan milik orang lain) dengan melampirkan data KTP/Kartu Pelajar sebagai identitas diri, foto diri bersama kotak prosesor dan kartu grafis yang terlihat jelas stiker distributornya, foto SN/PN, dan foto nota pembelian juga screenshot HW monitor agar juri bisa mengecek spesifikasi PC milikmu secara lebih akurat. Dan pastikan kamu adalah Warga Negara Indonesia yang saat ini bertempat tinggal di area JABODETABEK.
Q: Kok cuma orang yang tinggal di JABODETABEK saja yang bisa ikutan? Area lain tidak bisa?
A: Untuk kontes #AMDxMSIBattleStation 2020, berhubung dengan kondisi yang saat ini tidak kondusif melakukan perjalanan ke luar kota, maka dengan pertimbangan matang kami memutuskan bahwa hanya AMDers JABODETABEK saja yang memungkinkan untuk mengikuti kontes ini. Nantikan berita terbaru terkait kontes lainnya yang diadakan AMD selengkapnya hanya di Fanpage Facebook AMD Indonesia, Twitter AMD Indonesia dan Instagram AMD Indonesia.
Q: Selain kriteria dasar yang dibutuhkan, kan peserta harus submit video, video seperti apa yang harus dibuat?
A: Kamu bisa membuat video dengan durasi minimal 60 detik dan maksimal 2 menit, yang berisi room tour dan penjelasan kondisi spot PC kamu saat ini, disertai dengan info ukuran kamar/ruangan tempat meletakkan PC. Informasi ini berguna bagi kami untuk menentukan make-over seperti apa yang bisa kami buat untuk membuat spot kerja / gaming favorit kamu jadi spot AMD x MSI Battle Station yang nyaman. Dalam video, jelaskan juga aktivitas sehari-hari yang biasa kamu lakukan atau profesi yang dijalankan menggunakan PC bertenaga AMD dan MSI milikmu saat ini, dan jelaskan alasan apa yang bikin kamu ingin banget memenangkan kontes #AMDxMSIBattleStation 2020.

Q: Video bisa diupload di sosial media mana saja?
A: Kamu bisa post video kamu di sosial media seperti TikTok, YouTube, Facebook atau Instagram. Saat di awal registrasi nanti kamu akan dimintai data link sosial media kamu agar juri bisa memeriksa dan memberi penilaian pada videomu. Pastikan post dan profil sosial media kamu telah di set PUBLIC agar juri bisa dengan mudah memeriksa hasil karyamu.

Q: Hadiahnya apa saja nih dan akan dipilih berapa pemenang?
A: Dengan berpartisipasi pada kontes AMD x MSI Battle Station 2020, kamu berkesempatan memenangkan paket hadiah berupa 1 unit PC bertenaga AMD dan MSI senilai 15 Juta Rupiah ditambah dengan merchandise eksklusif AMD dan MSI, satu set furnitur dan juga aksesoris pelengkap lainnya untuk make-over spot AMD x MSI Battle Station-mu. Akan dipilih hingga 3 pemenang yang masing-masing akan memenangkan paket hadiah tersebut senilai PULUHAN JUTA RUPIAH.

Q: Wah, menarik! Gimana cara daftarnya dan sampe kapan kontes ini berlangsung?

A: Segera daftarkan dirimu sekarang dan isi data yang dibutuhkan sesuai petunjuk pada formulir pendaftaran online di website berikut bit.ly/amdbattlestation. Pendaftaran GRATIS TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN. Periode kontes berlangsung mulai 16 Oktober 2020 – 16 November 2020, jadi buruan daftar sekarang! Siapa tahu kamu bisa beruntung menjadi salah satu pemenang kontes #AMDxMSIBattleStation 2020. Jangan lupa baca seluruh Syarat dan Ketentuan terkait kontes #AMDxMSIBattleStation 2020 pada halaman berikut bit.ly/amdbattlestationtoc agar kamu tidak didiskualifikasi dari kontes hanya karena tidak memenuhi salah satu Syarat dan Ketentuan yang telah ditetapkan AMD.

Untuk pertanyaan lainnya kamu bisa berdiskusi dengan kami di kolom komentar. Selamat berkarya dan semoga berhasil menjadi pemenang!

Leave a Reply