fbpx

PENGUMUMAN PEMENANG UNDIAN AMD GEBYAR HADIAH

PEMENANG AMD GEBYAR HADIAH

AMD Indonesia telah menyelenggarakan pengundian atas pengumuman pemenang program AMD Gebyar Hadiah yang telah berakhir pada akhir 2022 lalu. Proses pengundian ini telah dihadiri oleh pejabat-pejabat perwakilan dari Dinas Sosial, Kementerian Sosial, dan Kepolisian untuk hasil undi yang sah dan adil.

Program undian AMD Gebyar Hadiah adalah sebuah promo bagi para pengguna setia AMD yang melakukan pembelian laptop bertenaga prosesor AMD selama periode 14 Juni 2022 hingga 25 Desember 2022. Para pengguna yang memenuhi syarat dalam promo ini berkesempatan memenangkan hadiah hingga ratusan juta rupiah, dengan hadiah utama berupa; 1 (satu) unit mobil Hyundai Ioniq 5, 1 (satu) unit sepeda motor Kawasaki Ninja ZX-25R, dan 2 (dua) unit Sony PlayStation 5.

Berikut adalah nama pemenang hasil pengundian AMD Gebyar Hadiah yang telah dinyatakan sah:

Pemenang Gebyar Hadiah Tabel

Proses pengundian pemenang dari AMD Gebyar Hadiah yang telah dilakukan secara Live dapat disaksikan pada link berikut ini.

Dengan ini, AMD Indonesia mengucapkan selamat kepada para pemenang. Keputusan pemenang ini adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Terima kasih juga kepada seluruh pengguna yang telah berpartisipasi pada program undian AMD Gebyar Hadiah kali ini.

Pengundian Hadiah Hasil Pengundian Hadiah

Para pemenang akan segera dihubungi oleh tim AMD Indonesia. Nantikan promo menarik selanjutnya dari AMD Indonesia!

Latest articles

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here