fbpx

Bonus Game Starfield™ Untuk Pembelian Prosesor AMD Ryzen™ dan Kartu Grafis AMD Radeon™ RX

Ada kabar gembira nih! Sekarang adalah momen tepat bagi kamu yang berencana ingin merakit PC baru atau melakukan upgrade pada PC lama dengan membeli prosesor AMD Ryzen™ maupun kartu grafis AMD Radeon™ RX tipe tertentu.

Karena pada awal bulan Juli 2023 ini, AMD kembali memberikan promo berupa bonus game gratis yang telah lama dinantikan yakni Starfield™ bagi para penggemar setia dan juga calon pengguna baru produk AMD. Periode promo ini berlaku mulai 11 Juli 2023 – 30 September 2023! Jadi langsung saja kita simak ulasan singkat mengenai game yang menjadi promo kali ini.

Starfield:

 

Starfield adalah game bertema petualangan fiksi ilmiah yang berada di luar angkasa yang dikembangkan oleh Bethesda Softworks. Dalam action role playing game ini, kamu dapat menciptakan karakter dan menjelajah dengan kebebasan yang tak tertandingi seraya memulai perjalanan epik untuk menjawab misteri terbesar umat manusia.

Berikut ini adalah daftar prosesor AMD Ryzen™ dan kartu grafis AMD Radeon™ RX masuk dalam promo kali ini:

Prosesor Premium Edition Standard Edition
AMD Ryzen™ 9 7950X3D

AMD Ryzen™ 9 7950X

AMD Ryzen™ 9 7900X3D

AMD Ryzen™ 9 7900X

AMD Ryzen™ 9 7900

 

AMD Ryzen™ 7 7800X3D

AMD Ryzen™ 7 7700X

AMD Ryzen™ 7 7700

AMD Ryzen™ 5 7600X

AMD Ryzen™ 5 7600

 

Kartu Grafis Premium Edition Standard Edition
AMD Radeon™ RX 7900 XTX

AMD Radeon™ RX 7900XT

AMD Radeon™ RX 7800 XT

AMD Radeon™ RX 7700 XT

AMD Radeon™ RX 6950 XT​

AMD Radeon™ RX 6900 XT​

AMD Radeon™ RX 6800 XT​

AMD Radeon™ RX 6800​

AMD Radeon™ RX 6750 XT​

AMD Radeon™ RX 6700 XT​

AMD Radeon™ RX 6700

 

 

AMD Radeon™ RX 7600

AMD Radeon™ RX 6650 XT​

AMD Radeon™ RX 6600 XT​

AMD Radeon™ RX 6600

Khusus bagi kamu yang membeli prosesor AMD Ryzen™ sekaligus kartu grafis AMD Radeon™ dalam satu invoice maka berhak mendapatkan bonus sebagai berikut ini:

Prosesor AMD Ryzen™

+

Kartu Grafis AMD Radeon Premium Edition
AMD Ryzen™ 9 7950X3D

AMD Ryzen™ 9 7900X3D

AMD Ryzen™ 9 7950X

AMD Ryzen™ 9 7900X

AMD Ryzen™ 9 7900

AMD Ryzen™ 7 7800X3D

AMD Ryzen™ 7 7700X

AMD Ryzen™ 7 7700

AMD Ryzen™ 5 7600X

AMD Ryzen™ 5 7600

AMD Ryzen™ 5 7500F

AMD Ryzen™ 7 5700G

AMD Ryzen™ 5 5600G

 

 

+

AMD Radeon™ RX 7900 XTX

AMD Radeon™ RX 7900 XT

AMD Radeon™ RX 7800XT

AMD Radeon™ RX 7700 XT

AMD Radeon™ RX 7600

AMD Radeon™ RX 6950 XT​

AMD Radeon™ RX 6900 XT​

AMD Radeon™ RX 6800 XT​

AMD Radeon™ RX 6800​

AMD Radeon™ RX 6750 XT​

AMD Radeon™ RX 6700 XT​

AMD Radeon™ RX 6700

AMD Radeon™ RX 6650 XT​

AMD Radeon™ RX 6600 XT​

AMD Radeon™ RX 6600

 

 

Apabila kamu sudah membeli prosesor AMD Ryzen™ atau kartu grafis dari AMD Radeon™ RX sesuai dengan yang telah disebutkan di atas pada periode 11 Juli 2023 – 30 September 2023, maka kamu berhak untuk langsung melakukan klaimnya sebelum 28 Oktober 2023 dengan cara berikut:

  1. Kirim email ke [email protected] dengan subjek “KLAIM BONUS GAME STARFIELD JULI – SEPTEMBER 2023”.
  2. Tuliskan data diri lengkap seperti NAMA, ALAMAT LENGKAP, dan HP AKTIF serta Serial Number (SN) / Product Number (PN) produk yang dibeli.
  3. Sertakan lampirkan foto Serial Number (SN) atau Product Number (PN) yang tertempel di dus prosesor atau kartu grafis yang telah dibeli, ditambah dengan foto bukti nota pembelian dan foto stiker distributor resmi. Untuk promosi di Indonesia hanya berlaku bagi produk baru AMD Ryzen™ bergaransi resmi E-Media Devices atau Andal Global Solusindo (AGS). Serta untuk produk baru AMD Radeon™ RX bergaransi resmi dari: ASROCK (PT. Emedia Devices), ASUS/ROG (PT. Sempurna Utama), AORUS/GIGABYTE (PT. Andal Global Solusindo), MSI (PT. Alfa Artha Andhaya), POWERCOLOR (PT. Sempurna Utama), SAPPHIRE (PT. Astrindo Senayasa) dan XFX (CV. Adikarta Dataworks).
  4. Jika pembelian terbukti valid dan sesuai dengan syarat ketentuan, KODE TOKEN akan dikirimkan ke email sesuai dengan data yang telah terdaftar. Mohon menunggu hingga 7 hari kerja untuk pemrosesan verifikasi.

Apabila kamu sudah menerima email balasan yang berisi kode token untuk klaim kode game, kamu dapat melanjutkan proses klaim dengan langkah berikut:

  1. Pastikan proses klaim kode game dilakukan dari PC yang sudah terpasang kartu prosesor AMD Ryzen™ atau kartu grafis AMD Radeon™ yang telah dibeli.
  2. Login ke amdrewards.com Apabila kamu belum punya akun, kamu bisa langsung melakukan registrasi.
  3. Masukkan kode token yang telah kamu dapatkan. Kode token diperlukan untuk memverifikasi produk menggunakan Product Verification Tool (PVT). PVT akan meminta untuk mengunduh berkas ke dalam komputer. Menerima syarat dan ketentuan dari PVT akan mempersilakan PVT untuk berjalan dan memverifikasi spesifikasi PC yang digunakan.
  4. Setelah proses verifikasi selesai, pilih game yang ingin diklaim dengan menambahkannya ke keranjang dan konfirmasi pilihan.
  5. Aktivasi game sesuai dengan instruksi di layar. Pengguna bisa saja diminta untuk mengklik tautan aktivasi, memasukkan akun Steam. Pengguna bisa langsung mendaftarkan dirinya apabila belum memiliki akun.

Sangat mudah bukan? Yuk buruan, segera upgrade PC Kamu dengan kombinasi prosesor AMD Ryzen™ dan kartu grafis AMD Radeon™ RX untuk bisa merasakan pengalaman yang impresif dan nikmati bonus gamenya! Catat tanggalnya mulai dari 11 Juli 2023 – 30 September 2023 dan jangan sampai ketinggalan ya! PROMO TERBATAS HANYA SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA.

Catatan:

  1. 1 (satu) produk AMD yang dibeli hanya dapat melakukan klaim 1 (satu) kali.
  2. 1 (satu) email atau 1 (satu) orang hanya dapat melakukan klaim sebanyak 1 (satu) kali.
  3. Kode game Starfield terdiri atas edisi Standard dan Premium, tersedia dengan jumlah yang terbatas. Edisi kode game (Standard & Premium) yang diberikan adalah subjek perubahan yang disesuaikan dengan jumlah ketersediaan kode.
  4. Barang yang bisa di klaim bonusnya, hanya produk AMD Radeon™ RX baru bergaransi resmi distributor lokal dari brand partner AMD Radeon™ RX di Indonesia, BUKAN BARANG REFURBISHED.
  5. Jika ada ditemukan bukti bahwa barang yang di klaim bukan merupakan produk AMD Radeon™ RX yang sesuai syarat dan ketentuan maka pihak penyelenggara berhak untuk menolak klaim yang masuk secara mutlak, tanpa alasan apa pun.
  6. Mulai 1 September 2023, khusus untuk pembelian kartu grafis XFX klaim promo hanya berlaku untuk seri XFX AMD Radeon™ RX 7600 ke atas dari distributor resmi.

Latest articles

Related articles

90 Comments

  1. Baik min, berarti Asia Raya XFX RX 6700 XT garansi resmi 1 tahun sudah termasuk ya? terima kasih. Karena saat promo Resident Evil 4 Remake kemarin tidak termasuk.

  2. min mau bertanya dong. saya kan sudah redeem game Starfieldnya, cara untuk redeem game di Steam nya itu gmn ya min?

  3. kak, kalau sudah di redeem brapa lama ya key nya bisa di pakai? saya sudah redeem, tp keterangannya nunggu key game nya.

  4. Min kalo di box tidak ada stiker garansi distributor tetapi garansi resmi 1 tahun dari asiaraya apakah bisa redeem tidak ya?

  5. Min XFX RX 6600 garansi resmi Asia Raya bisa dpt Starfield copy yg standard?

    Kok kata karyawan Asia Raya di Mangga Dua Mall Lt4 Blok A-22 gak bisa, VGA baru pembelian hari ini 28 Agustus 2023, dia bilang iya segel di fisik resmi garansi resmi Asia Raya tapi gak bisa klaim AMD rewards Starfield

    Tolong pastiin min yang benar yang mana

    • Hi kak mohon maaf sebelumnya yaa, saat ini untuk brand XFX memang sedang dalam tahap review internal oleh pihak AMD Indonesia mohon ditunggu dan nanti akan segera di kabari kembali, terima kasih 🙂

  6. Saya coba redeem di amdrewards.com keluar notif “code is waiting to be activated.” itu masih menunggu atau bagaimana ya? Lalu game release date nya itu tanggal 6 sept 2023 bukan ya, di komentar sebelumnya kenapa ada mention 9 september 2023? Apakah tidak bersamaan rilisnya dengan retail?

    • Untuk Asiaraya / Alamraya benar merupakan distributor yang bekerjasama secara resmi dengan AMD Indonesia, untuk Cahaya distribusi tidak bekerjasama secara resmi dengan AMD Indonesia ya kak 🙂

  7. Saya sudah mendapatkan kode unik , yang dikirimkan dari email, tetapi tidak bisa di rendem sudah 2 hari ini di AMD REWARD dengan keterangan Coupon code is waiting to be activated. Please contact our support team., saya sudah kirim email balik ke [email protected], tapi belum ada tanggapan

  8. Saya beli 2 GPU 7600 untuk saya dan kakak saya, untuk klaim nya apakah hanya boleh satu saja? Atau bisa klaim 2 game menggunakan email yang berbeda?

  9. “Khusus bagi kamu yang membeli prosesor AMD Ryzen™ sekaligus kartu grafis AMD Radeon™ dalam satu invoice maka berhak mendapatkan bonus” apakah ini berarti nggak bisa di maket place yg berbeda atau 2 toko yg berbeda ?

    • Betul kak, jika ingin dapat Strafield yang premium edition harus dalam satu invoice. Apabila berbeda Invoice maka akan dapat versi standar kecuali pada bbrp produk seprti yang tertera pada tabel yaa

  10. Apakah bisa kalo processornya beli di toko A market place T trus GPUnya beli di toko B market place S ? Mekanisme klaim kuponnya nanti bagaimana ?

  11. Attention
    Coupon code is waiting to be activated. Please contact our support team.

    If you feel you have received this message in error, please contact support.
    Read our quick FAQ

    ini gmn min?

  12. Kalo xfx yang rx6600 ko harganya beda sendiri ya 2.7an itu refurbished apa asli baru?

    Saphire dan brand lain dll rx 6600 normalnya di 3jutan

    Oiya saya jadinya beli saphire rx6600 dibulan september, masih bisa klaim kan ya??

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here