Pengen Jalan-Jalan Ke Singapura? Ikuti Program AMD Promo Trip ke Singapore

| Categories: Promo

*UPDATE: Dalam rangka menyambut Hari Raya Natal dan Tahun Baru, Promo “Trip ke Singapore” telah di perpanjang hingga 31 Desember 2013!

Setelah menantang para OC’ers seluruh Indonesia lewat acara perlombaan overclock berjudul AMD OC Competition, AMD kembali menawarkan program: AMD Promo Trip ke Singapore. Program promo ini diperuntukkan bagi Anda-Anda penggemar berat notebook AMD atau siapapun Anda  yang mempunyai rencana membeli notebook baru, tahan dulu ya karena Anda pasti tidak ingin melewatkan kesempatan ini.

Yap! Melalui Program Promo Trip ke Singapore ini Anda berkesempatan memenangkan hadiah utama berupa jalan-jalan ke Singapura,mengunjungi theme park terpopuler di sana atau Voucher Cashback senilai total 25 Juta rupiah hanya dengan membeli notebook yang menggunakan Prosessor AMD A-Series dari distributor resmi di seluruh Indonesia. Berikut adalah beberapa tipe notebook yang masuk dalam promo ini:

AMD Promo Trip ke Singapore

Program promo ini akan dimulai pada tanggal 15 September 2013 hingga 15 November 2013, siapa saja boleh ikut asal melakukan pembelian notebook selama periode promo di atas. Jika syarat itu sudah terpenuhi kemudian peserta nantinya diwajibkan untuk membuat kreasi foto bersama notebook AMD A-Series yang dibeli se-kreatif mungkin, foto kemudian harus di-upload berserta data diri lengkap dan scan bukti pembelian notebook serta kartu garansi ke Micro Site program AMD Promo Trip ke Singapore di http://promo.amd-id.com/

Nantinya foto yang paling kreatif dan menarik berhak menjadi pemenang dan mendapatkan hadiah utama yang sudah disiapkan oleh panitia lomba. Mudah kan?

Eits, tak itu sebab AMD juga akan melakukan serangkaian Roadshow dengan berbagai hadiah menarik, informasinya bisa Anda jelajahi di artikel ini.

Brosur Notebook A-Series AMD Promo Trip ke Singapore

Sekarang saatnya Anda menjadi bagian dari komitmen AMD, yang pasti melalui notebook AMD A-Series Anda tidak hanya mendapatkan perangkat notebook dengan prosesor berkualitas tetapi juga kesempatan menikmati pengalaman sekali seumur hidup, gratis lagi!

Ayo, siapa yang mau ke Singapura?

Tags : , , , , , ,

22 Responses to Pengen Jalan-Jalan Ke Singapura? Ikuti Program AMD Promo Trip ke Singapore

  1. Adi on September 17, 2013

    saya mau tanya, kenapa laptop saya, msi gx60, yg berprosesor amd trinity, tidak ada dalam daftar, kalau seandainya saya ikut, walaupun laptop saya tidak ada di daftar, bisa tidak

    Reply
    • Admin on September 17, 2013

      Hi Adi, akan kami update lagi daftar laptopnya untuk MSI GX60.
      Tentunya laptop ini bisa ikut asal pembeliannya dilakukan pada masa periode promo ini dan resmi dari distributor Indonesia.

      Reply
  2. Grady on September 19, 2013

    Wah kalau belinya bulan Juli gak bisa ya? Sayang sekali, laptop saya Asus K45DR padahal

    Reply
  3. Mecky on September 23, 2013

    saya kira di bula september saya baru beli E1-451G tanggal 12…. di ikutin dong

    Reply
    • Admin on September 23, 2013

      Maaf yah Mecky karena promo ini memang berlaku dari tanggal 15 Sept saja.
      Tetapi jangan kecewa dulu karena kedepannya AMD masih banyak kejutan lagi bagi AMD’ers yang sudah dukung kita :)

      Reply
  4. Ancah on October 24, 2013

    Wah saya baru beli Laptop HP Pavilion G4 AMD A4 Series awal bln Oktober 2013 ini nih, berarti saya mendapatkan tiket jalan-jalan ke Singapore dong nih.. :) gimana caranya yaa… thanks..

    Reply
  5. Dengunawan on October 26, 2013

    kalo di bandung , promo produk ini bisa didapatkan di toko mana

    Reply
    • Admin on October 28, 2013

      Hi Dengunawan, di berbagai IT Mall ataupun toko komputer terdapat produk promo tersebut.
      Pastikan produk yang dibeli merupakan asli dari distributor Indonesia.

      Reply
  6. Abu on October 31, 2013

    Mau beli yang IdeaPad S215, masih ada ga ya??

    Reply
    • Admin on November 1, 2013

      Hi Abu, masih ada Notebook Lenovo IdeaPad S215.
      Silahkan cari di IT Mall atau toko komputer terdekat.

      Reply
  7. suer_me on November 17, 2013

    sy beli lenovo g405s yg prosesornya amd a8 5550M,sy mw tanya apakah prosesornya bs di upgrade menjadi a10?klo bs kira2 brp y harga prosesor a10?trus maksimal ram untuk a8 n a10 y?makasih

    Reply
  8. Abdul Karim Amarullah on January 6, 2014

    min,.. mau tanya!! kalau hasil pemenangnya bisa di lihat dimana,.??!!!

    Reply

Leave a Reply